新鮮情報︰[05/24/00]墨西哥火山爆發 !!

其他情報 


  位在墨西哥首都墨西哥市東方60公里的波波火山,
昨天開始持續噴發大量火山灰,目前政府已經向附近數百萬民居民提出警告,要居民提高警戒,隨時準備撒離。由於波波火山,位在擁有兩千萬居民的墨西哥市附近,因此持續噴發火山灰的情況已經引起有關單位的高度重視。
由於火山灰噴發的高度高達5000公尺,因此在墨西哥市區都可以清楚看得到。目前墨西哥政府已經發出黃色警戒,同時也因為火山灰問題嚴重,
因此呼籲墨西哥市東邊的居民不要出門,避免被火山灰覆蓋影響健康。

                            TVBS新聞......


台灣大學地質資訊系統成立,歡迎參觀~
921地震專欄,詳情請按這理﹗﹗
最新地質演講通知,請按這裡
地質調查導論最新情報,請按這裡
中央地質調查所於本年度積極推動教育訓練課程。此課程包括一般地質訓練、議事法規、行政法規。歡迎各界報名,免費報名。上課時間為每週一上午或下午,上課時數位三小時。
有興趣者可洽網站︰http://www.moeacgs.gov.tw/

˙廣告看版˙

四個第一的人力網站!!



Copyright 2000 Volcano Research Lab All Rights Reserved.
All artwork, logos, words can be copy as free unless you informed us and add a link to our web.